管理栄養士が医学博士とコラボ開発

伝統発酵食品由来の「善玉菌発酵液」に肌を守る秘密がある

仕事に家事、そして妊娠して疲れていたある日、ふと祖母の手を見て、あまりにもキレイなことに気が付きました。祖母が長年発酵食品をつくっていたのを思い出し、伝統的和食、特に発酵食品に注目。

国際的な研究者と「湯けむり発酵法」を開発、そして遂に、私の肌を最高に輝かせてくれる善玉酵素を発見しました。改良に改良を重ね、肌に優しく、最大限に肌の力を引き出してくれるものになりました。生まれたばかりの私の赤ちゃんの肌にも優しく、健やかな輝きを与えてくれました。そんな「私のお守りアイテム」をお届けします。ご愛用いただけましたら幸いです。


国際的な研究歴30年

医学博士・情報工学博士、管理栄養士・栄養教諭のコラボだからできた!

乳酸菌発酵6ヵ月、日々愛情をたっぷり込めて育てています

愛犬愛娘の為に管理栄養士のママと医学博士が本気で開発。生まれたての赤ちゃんでも実証!

だから自信があります


国際研究30年、英国で6年研究の医学博士の履歴はコチラ

↓↓↓